serviceinside.ru

Информация, доступная только узкому кругу людей

Доллар против основных валют.

В четверг основные валюты снизились в цене по отношению к доллару, первой из них была евро. Причиной послужили американские пошлины на металлы, которые ввёл президент США Дональд Трамп. В ответ власти Евросоюза запретили ряд американских товаров, в том числе американские мотоциклы


Доллар против основных валют.


Во пора ранешних европейских торгов, бакс свалился против евро, пара EUR/USD, набрав 0.65%, встала на метке 1.2825.

Вечерком в среду протоколы крайних совещаний изобразили, что большая часть законодателей FOMC ждут, что США не сумеют возвратиться на былой степень экономического роста, безработицы и инфляции в наиблежайшие 6 лет.

Бакс свалился протии швейцарца и иены, USD/CHF, утратив 0.48%, встала на метке 1.0479, а USD/JPY, опустившись на 0.3%, словила котировку 88.12.

Вечерком в среду банк Стране восходящего солнца огласил о близком заключении сохранить процентную ставку на бывшем степени 0.1%.

Бакс также свалился против фунта и канадского бакса, GBP/USD, набрав 0.54%, словила котировку 1.535, а USD/CAD, утратив 0.17%, достигла пометки 1.0309.

Бакс вырос против свойского австралийского и новозеландского аналога, AUD/USD, утратив 0.24%, встала на степени 0.8827 и NZD/USD, утратив 0.22%, достигла степени 0.7228.

Баксовый индекс, тот или иной указывает поведение бакса по отношению к корзине 6 генеральных валют, свалился на 0.56%.

Позднее в сей день США опубликуют предоставленные о начальных заявлениях по безработице.